Dal 1 Luglio 2023 è disponibile l’iconico cacao in polvere 22/24 olandese Gerkens per il canale Food Service e Horeca.
Il cacao Gerkens GT78 prodotto da Cargill è un cacao in polvere alcalinizzato con un contenuto di grassi 22-24%.
È un prodotto di alta qualità che viene utilizzato in molti prodotti alimentari come cioccolato, dolci, bevande calde, gelati e molto altro.
Questo cacao è noto per la sua capacità di migliorare la consistenza e il sapore dei prodotti finiti e per il suo ricco colore distintivo che può aiutarti a differenziare il tuo dessert rispetto alla concorrenza.
Inoltre, è stato sviluppato per garantire la massima stabilità e freschezza, il che lo rende un’ottima scelta per le gelaterie e pasticcerie che cercano l’alta qualità nelle proprie creazioni.
CACAO IN POLVERE PIENO DI BONTA’
Cosa significa tutto ciò per te?
Il gusto è essenziale per l’esperienza del consumatore, ma i consumatori richiedono sempre più alimenti in grado di stimolare tutti i loro sensi.
E la loro esperienza inizia con ciò che vedono.
Per i prodotti aromatizzati al cacao, avere un colore intenso e invitante è la chiave del successo.
Applicazioni del cacao in polvere Gerkens: Dessert, bevande, gelati, prodotti da forno, biscotti, creme spalmabili e dolciumi.